新闻中心

联系我们

咨询老师:紫涵老师

电 话:15999528522

邮 箱:495619643@qq.com

公司网址:http://www.zhwdxy.com

地 址:深圳市宝安区西乡街道前进二路93号(彩虹城二楼紫涵舞蹈艺术培训机构)


新闻中心

中国舞考级标准是什么
点击次数:1884次    发布时间:2021-05-27

      中国舞考级标准是什么
      1、1-3级:为儿童舞蹈启蒙教育,学习年龄为4-6岁。以载歌载舞的形式,通过身体协调能力和舞蹈模仿力的训练,提高孩子的想象力及表现力。使孩子对舞蹈有初步的认识,培养孩子对舞蹈的热爱。
      2、4-6级:为少年舞蹈初级教育,学习年龄为7-9岁。学生初步接触到中国古典舞、民间舞,并将进行舞蹈基本能力的训练,以此引导学生进入舞蹈之门。
      3、7-10级课程:为少年舞蹈中级教育,学习年龄为10-15岁。掌握初步的中国舞的风格和韵律,从而提高舞蹈的表现力。
      4、11-13级课程:为少年舞蹈高级教育,在前10级课程的基础上,进入舞蹈半专业化课程学习。

·上一篇:暂无
·下一篇:深圳紫涵舞蹈小编总结舞蹈分类有哪几种
打印本篇文章    关闭窗口